Люблю больше полутора лет. Человека, которого видела 6 раз (видела бы чаще, если бы жила с ним в одном городе). Человека, имени которого не знаю. Знаю лишь где он работает и какие у него вкусы...Но люблю...А может быть я просто выдумала это себе?
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:01 | Сообщение # 32
Свой среди своих
Статус: Offline
Невозможно заставить полюбить, если человек не мил. И фраза "если долго наступать на одни и те же грабли, то они в конце концов сломаются" тут не всегда срабатывает. Но любовь такая странная штука... кто ее знает. возьмет и полюбит.
потерявшаяся, Привет! Тоже буду тему создавать, накопилось вопровов
Quote (потерявшаяся)
кто ее знает. возьмет и полюбит.
Бывает и такое. Тут главное не давить на человека, а просто быть рядом тихо и ненавязчиво. Говорю по опыту... Даже неразделенную любовь можно сделать счастливой и наоборот, разрушить самые крепкие отношения. Все в наших руках!
потерявшаяся, Я и не говорю, что тень Просто он сам говорит, что еще не решил, просто боится, но уйти мне не дает. Я его спрашивала, чего он доблися тем, что не ушел, ждал? Ведь его любовь так и осталась неразделенной и принесла лишь муки. А он даже сам не знает ответа...
Если не дает уйти - значет чувствует к тебе что-то. А это значит, что не все так плохо... все в наших руках... единственное лишь бы он не представлял собой сабаку на сене... ни себе ни людям. Он ведь сейчас с тобой а не с ней... надеюсь у вас все нормализуется
потерявшаяся, вот про собаку на сене - это в точку Знает, что я такой человек, который когда найдет, других не замечает но все равно. Я ему говорила про то, что мне нужен один, что никогда не искала случайных связей, а он в ответ, что я другая ему и не нужна! Получается и к себе не подпускает и одновременно если я с кем-то зафлиртую хоть, сразу подумает, что я его кинула и уйдет. А самому флиртовать можно!
Честно? Очень хочется сказать... БРОСАЙ ТЫ ЕГО! знаю, что эта идея тебе точно не по душе... но чем больше я вникаю в вашу историю... тем меньше я ее понимаю. Тебе самой нужна такая любовь? Как раз в тему этого форума НЕРАЗДЕЛЕННАЯ...
потерявшаяся, не думаю, что неразделенная. Просто для него все слишком быстро случилось, мне ведь он уже совсем нужен, навсегда. А он и хочет и боится...
Ну что это за ребячество... что за страхи... взять бы его за рога и потолковать по душам... не знаю, ты ведь с ним уже не раз говорила... к чему привели эти разговоры? сколько ему нужно этого времени? Год два? А может 20? Прости за резкость, знаю, что не права, но знаешь... почему только ты идешь на встречу... пусть он тоже хотябы попытается сделать шажок... маленький, корявый... но свой!