помнить тех кого уже нет, грустить, в нутри всё розрываеться от боли, пустота, уже прошло много времни но не вериться, как мне тебя не хватает...но минуту назад меня тот же человек заставил улыбнуться. и вот захотелось об этом россказать) знаете романтики у меня ноль, у моего друга видно ешё малость было. Жека називал меня "моя прелесть" в исключении тех моментов когда он называл меня "стервой" , но сейчас дело идёт о прелести) Красиво же так, и не постоянное солнышко, зайка рыбка и прочее животина)А мне всегда это асоциировалось с Голлумом с "Властилина колец".вот всмпомните этот момент)Ставало тогда всегда жутко смешно)сейчас это тоже заставляет улыбнуться, и так хорошо на душе, его нету в нашем мире, но маленькая часть меня с ним, и спасибо ему за улыбку) И смех у него был замечательный, такой чистый и искренний. Мой мальчик сново заставил меня улибнуться. Воспоминания о тех что ушли не всегда слёзы и боль, это ешё улыбки и любовь.
Сообщение отредактировал sx - Пятница, 08.05.2009, 12:11
их так много... тех что ушли навсегда... и именно так минуту назад.... разве прошло столько лет? и разве их нет!? я не хочу верить.... но именно потому что слишком много они оставили в моем сердце тепла....
но есть те которые просто ушли из моей жизни... наши дороги разошлись... так бывает... я его любила...он называл меня шедевром... и подарил мягкую собаченку... нежные глаза.... теплые такие... Винг... Ты прав... как же Ты прав.... ни капли сожаления... я отпустила все... я улыбаюсь мы смотрели в небо, на голубей... мой друг... он подарил мне столько всего... доброты... столько понимания... столько любви... ни капли боли...
Когда нас разделяет жизнь.... они становаться такими любимыми, такими желанными..... "Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя" - Высоцкий остаёться жить и ждать, когда мы снова их увидим
"Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя" - Высоцкий
- самое верное подмечание! что имеем - не храним! потерявши - плачем.... когда человек рядом с нами - ну рядом он и все, а когда его нет рядом - грустно, и тем более "грустно" (это самое мягкое выражение для меня) когда их нет и больше никогда не будет!!!!!!!!!!!!!!!...............................................
Hope ну да именно так, только с маленьким уточнением, не как обвинение, а просто выражение мысли.А как можно понять твои слова по другому? mari а вспомни чтото хорошее, то что заставит улыбнуться