Музыка в моей жизни занимает особенное место. Нет такого дня в который я бы не слушала музыку. Порой она помогает мне справятся с грустью, порой помогает просто жить, а иногда я ее использую, что бы заглушить ненужные мысли в моей голове. Бывают такие моменты когда я просто наслаждаюсь.
к музыке я привыкла с детства, это от брата... поэтому к шумовым на фоне я привыкла, 3 магнитофона, 3 леера... для меня включить комп и не включить проигрыватель - это не реально... ну думаю многие меня понимают
Сообщение отредактировал Hope - Пятница, 20.03.2009, 20:38
Музыка для меня всё! Включенный компьютер, с ним автоматически запускается ВинАмр! Севший МП3 во время дня - это трагедия, и день испорчен! Люблю далеко не всё, лишь определенные стили. с 7-ми лет и до сегодня никогда им не изменял!
не магу жить без неё... и действительна, если получаеться, что не магу послушать, когда хочеться, то настроение падает... и нечего не спасает... кроме неё конечно! слушаю, я конечно, тяжёлую музычку, но всё таки разную... это ведь не просто рок и метал... их направления бывают оочень разные! и я всех их люблю!!! могу и панк рок послушать, кода весело)))) но чаще всего я слушаю альтернативу, готик/дум.... вопщем, считаю себя разносторонней в этом отношении! но всё таки за рамки рока не выхажу.... не люблю всякую... другую)))
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:41 | Сообщение # 7
Святой
Статус: Offline
Мне кажется , что музыка часть жизни каждого человека в мире, и нет таких людей,которые не любили бы музыку. Музыка, часть всех существующих в мире субкультур.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:23 | Сообщение # 8
Свой среди своих
Музыка - это... Из нее состоит наша жизнь.. У каждого сердца своя мелодия и хорошо, когда есть кто-то, кто может тебе ее напомнить, когда ты забудешь слова.. Я люблю песни - в которых есть смысл.. я люблю просто музыку без слов.. любую - это зависит от настроения.. Я живу с музыкой..
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:19 | Сообщение # 9
Свой среди своих
Музыка- это... В большенстве случаев музыка- это индикатор моего настроения и состояния... Далеко не каждая музыка может меня ввести или вывести меня в (из) какогого либо состояния. Для успокоения слушаю классику. Кроме классики еще много чего слушаю, но все зависит от настроения.