Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:16 | Сообщение # 161
Новая душа
Статус: Offline
Хм...Я попала на этот очаровательный сайт совершенно случайно. Просто дождливым серым днем искала стихи про грусть и одиночество...И нажала на ссылку...Сначала я хотела просто закрыть окно, но что-то меня привлекло. Этот сайт не похож на многие другие. Он очень уютный и теплый. Заходя на него, чувствуешь спокойствие и защищеность. Поэтому,хочу выразить горячую благодарность создателям "Красок Грусти". Если бы не вы, огромное количество людей не нашло бы пристанище для души.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:10 | Сообщение # 162
Новая душа
Я попала сюда благодаря чудачествам браузера. Искала в сети все возможные упоминания о человеке по его нику. Яндекс выдал картинки помимо ссылок. Одна из картинок содержала 2 ссылки:одну - его ссылку, другую - адрес этого сайта. И вот, я здесь. Но терзают меня смутные сомнения, а не ходит ли мой зазноб сюда? Иначе с чего бы такое совпадение??? Теперь вот шифруюсь, даже фото своё закачать боюсь, не хочу себя выдать.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:29 | Сообщение # 164
Новая душа
Нашла через поиск. Банально, быть может, но такова правда. Не думала, что есть такие тематические сайты, была приятно удивлена. Вообще сайт посещала давно, но только сегодня решила зарегестрироваться.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:25 | Сообщение # 165
Новая душа
я ничего специально не искал. попал на сайт совершенно случайно, но уже попав, по своей неудержимой любознательности или любопытству, решил ознакомиться с сайтом более подробно. А потом и зарегистрировался. Я ,вообще-то ,достаточно жизнерадостный гражданин, хотя последние 4 года есть повод для грусти
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:01 | Сообщение # 166
Новая душа
и я наткнулась совершенно случайно))) еще летом))) заглянула..и не смогла уйти)) зарегестрировалась(( потом забыла пароль... и вот 234 дня назад загерестрировалсь снова))) безумно рада,что нашла вас)) это мой любимый и самый посещаемый сайт))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:01 | Сообщение # 169
Новая душа
Я в Яндексе искала текст песни 9 мир - я поднимаю... и это первый сайт где я нашла эту песню... а потом стало интересно какие здесь люди и что это вообще сайт...
Доброго времени суток!!! Очень грустно, искала песни сопутствующие настроению...ввела в поисковике песни о грусти и наткнулась на вас...решила здесь задержаться