Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:02 | Сообщение # 101
Свой среди своих
Статус: Offline
ооооооо да ты что это прорадитель дроу, можно сказать, роберт сальваторе "темный эльф" главный герой дзирт, который идет против устоев сложившихся тысячелетиями отступник, выбравший другого бога и вышедший на поверхность. Книга супер, начало скучное, но без него не понятна книга в целом, но зато потом даже вздохнуть некогда, прочитай, думаю не пожалеешь, книга конечно скорее ближе к драме чем к юмору, но ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!! мой муж не так любит книги, но эту тоже читал за уши не оттощить, главное с первой книги начинать.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:03 | Сообщение # 106
Свой среди своих
Глокси, прочитала первую книгу заканчиваю вторую 7 листочков осталось... о книге пока промолчу что бы продлить момент тайны, да и отписаться пока некогда, вот дочитаю и приду за обсуждением, а обсудить есть что
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:45 | Сообщение # 107
Новая душа
Я в связи с праздниками совсем обленилась, забросила настоящее чтение и скачала аудиокнигу - слушаю перед сном...Пауло Коэльо " Брида"....уже третий день, слушаю с одного и того же момента...так как засыпаю, как только включаю))) Но я настойчивая, буду слушать дальше...надеюсь в этом году дослушаю
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:25 | Сообщение # 110
Надежный спутник
Ну, ничего, когда-нибудь дослушаешь. А я Коэльо не могу слушать, тоже записывала, но не усваивается. Только когда сама читаю, тогда нормально. Видимо, его просто надо читать.