И так ход конем! У нас у всех сутки что бы определить одну из составляющих - кто стал все таки лучшим по симпатиям и заслугам! И так голосуем и к каждому голосу приписываем пару слов, чтобы все было честно и голос каждого учитывался. Голосуем за тех, кто попал в пятерку лучших на главной странице!
Голосовать могут все пользователи, кто действительно участвует в жизни сайта (комментарии, блоги, форум и т.п.), кроме тех, которые пробыли на сайте меньше 3-х дней. Голос без комментария учитываться не будет! Поэтому у нас сутки, чтобы определить лучшего по симпатиям!
Мой голос:
Заслуженно отдаю его Hope! Причина: В тяжелые январские дни, когда я, находясь в недосягаемости от своего рабочего места, и забегал на сайт гостем, чтобы посмотреть не украли ли его)), то там почти всегда одиноко находился ник Hope.
эх... ненавижу всякие голосования... вообще выборать для меня кошмар, мне нужна свобода! эх.. всех этих человечков обажаю... :o так... всё... Я голосую!!! За Алёнушку Брошеную, частенько вместе с ней куковали, а вообще она много для сайта сделала, нельзя это выкидывать! Не оставляет сайт, и вообще она умница! воот!
Сообщение отредактировал Hope - Пятница, 27.02.2009, 11:47
Простите мну,я косорукая,и случайно проголосовала за себя,хотя наводила курсор на др человечка)) Поэтому голосую я за Врединку,это она меня встретила когда я пришла на этот сайт в какой то теме,и отправила знакомиться со всеми Вами))) А так я всех вас оч оч люблю))) Вы стали мне совсем родными)