Как вовремя появилась у меня это комната... Сегодня я потеряла дорогоо и любимого друга - Арабчика . Многие посчитают это глупостью, но не смотря на то, что он конь, он был другом и товарищем. Хотя яниразу не ездила на нем верхом я его всегда очень любила и сейчас люблю. Очень привязываешься к тому кого день из о дня видишь, кормиш, гладиш, да даже просто говоришь с ним. А я с ним 2 года общалась и сильно привязалась. Такой высокий, красивый и глаза... Глаза большие большие и так блестят. Ему жить и жить надо было!!! Многие наверно меня осудят,хотя я не видела как он погиб (погиб он от коликов), но виновной в его смерти я считаю тренера. Она не уследила, вовремя не погоняла, не выложилась наполную. Блин!!! Такое чувство, что это просто чьята злая шутка, что он живой... Ну не могу я поверить в это, не верю я, не верю!!!
Не пойму почему с любимым все не так как хотелось бы... Сегодня даже почти не писал мне, сам пиво пьет, не до меня же. Обидно до жути!!! Я то с подругой гуляю когда он на работе, когда нет возможности увидеться, а он, 2 выходных и мне ниодного, лучше дома будет сидеть или с друзьями гулять. А там девушки, и суки(простите) липнут все к нему. А я сиди дома и думай. Последне время легче, но все же больно. Бывает так сердце заболит, хоть на стенку лезь!!! Другие столько мне внимания, комплиментов, встретиться предлогают, а он... Думает раз его, никуда не денусь...
Да, люди бывают разные. Особенно по отношению и обращению с животными. Я тебе сочувствую, потому что знаю как это терять любимое существо. Того друга который не осудит, не обманет и не предаст. И как говорится в еще одном демотиваторе они любят нас и им все равно сколько у нас денег...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 6
Новая душа
Статус: Offline
Пробовала. Просила чтоб курить бросил, отвечает: "Пробовал, не смогу", хотя я всем чем смогу помогу ему, все ради него!!! Романтики просила, говорит:"Я не романтик" Начинаю что-то говорить, что мне не нравится и сориться начинаем((((((((
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:16 | Сообщение # 7
Оставшийся с нами
Тут два варианта либо мириться с тем что есть, либо искать другого человека который будет вести себя так как ты ожидаешь, и относиться так как ты хочешь))) Но честно отпустить того кого любишь ради чего-то более лучшего сложно..
Мне самой все время повторяли брось его брось его... Ну моя история закончилась не красиво. Я пожалела что не бросила. Тот мир в котором я сейчас далек от совершенства. Надо выбирать что дороже любовь или желания и идеалы
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:16 | Сообщение # 8
Надежный спутник
Iriska-45, сочувствую, такой тип молодых парней... Истязание для самой себя Ведь любишь несмотря не на что... А как будто и зря. Честно, я не знаю, как с такими быть. Тоже любила. А он не был романтиком и всё равно курил... Мы расстались.