Если бы это было возможно...Тогда все были бы счастливы...если можно было бы возвращать время..исправлять ошибки..говорить близким то что не успел..не смог сказать...Только в мыслях..в мыслях можно возвращать бесконечно назад..только понимаешь что все безсмысленно..очнешься и все будет по старому.. Я всегда убеждаю себя что все что ни делается,все к лучшему..но.......со временем когда особенно больно не помогает даже это..от душевной боли нет лекарства...к сожалению
Я буду… буду… я просто буду… Оставив памяти право власти. И пусть не вылечу как простуду Своё несбывшееся счастье. Я никогда тебя не забуду И зажигая в храме свечу Я не иконе, тебе как чуду О самом главном своём помолчу. Остынет ветер зимой суровой, Ворвутся сплетников сквозняки. Я в твоей жизни останусь знакомой Ты в моей – лучшим подарком судьбы
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 15
Надежный спутник
Статус: Offline
ulika, в каждой твоей строчке вижу себя...время не лечит,оно забирает надежду...с каждым днём она всё призрачней...и нет сил жить с этим комком чувств...и ведь понимаешь-он один такой...он потерян...другого такого нет и не будет...не будет никогда ничего...без него не будет...как же больно...
Ты откроешь глаза. Тот же дом, снова день. На работу привычным маршрутом идти. Впереди безграничен лежит горизонт, Но меня только нету на этом пути.
Это ж счастье! Не надо идти чрез себя. Как пойдет, так пойдет. Без напрягов. Теки. Только вниз по теченью не будет меня. Все же разные русла у нашей реки.
Можно жить без стихов, без "Бостона", страстей. Говорят смерть лишь путь к обновленью души, Только больше не будет, как было со мной. Может к лучшему? Ты поживи и реши.
Мне не страшно. Скорее не очень. Почти. Должен смелым быть тот, кто смертельно больной. А тебе эти годы скорей пережить И быть счастливым. Очень. Скорей. Не со мной.(с)
...то ли отчаяние, то ли надежда... смертельно больные от этой любви, но никогда не умрем раньше времени. Подлечится бы хоть чуть - чуть. Надоели эти люди с вопросом "Почему у тебя глаза груустные", счастливые они, только не сегодня пока
...то ли отчаяние, то ли надежда... смертельно больные от этой любви, но никогда не умрем раньше времени. Подлечится бы хоть чуть - чуть. Надоели эти люди с вопросом "Почему у тебя глаза груустные", счастливые они, только не сегодня пока