Скажу спасибо тем,кто меня предал и делал больно, вы закалили меня, сделали из меня почти черствую девушку, которая порой не видит добра. Где вся моя нежность и милость, ее иногда не хватает..даже ответить нечего после чьих-либо слов благодарности. Дело не в словарном запасе, дело в том, что везде ищу подвох, этим порой обижая других, но иногда все-таки спасая себя!
Трудно разобраться в людях, несмотря на кол-во времени проведенное с ними, несмотря даже на кол-во лет общения. Мы, наверное, никогда не будем уверены друг в друге. Одному всегда будет что-то не доставать,а второй всегда будем первого в чем-то подозревать. Это не взаимодополнение или гармония, противоположности притягиваются..это неуверенность в завтрашнем дне. Откуда мы знаем, проснувшись завтра, что этот человек что-нибудь себе не надумал про тебя и перешёл на "плохую" (для нас) сторону. Мы сами проверяем, узнаем, спрашиваем..лишь, чтобы потешить свои убеждения.. Так мир-то рушится. Если так дальше пойдёт, пройдёт искренность.. единственное, что может порадовать, от кого нельзя ждать плохих намерений это твоё дитё, твой ребенок, твой, сделанный тобой (вами) человечек!...
Что теперь делать?! Почему я в нем так нуждаюсь.. почему он пытается отвернуться.. может попросить все забыть и начать заново.. вряд ли оно ему нужно..
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:20 | Сообщение # 25
Новая душа
Статус: Offline
Абсолютно ни с кем не хочется разговаривать.. тот, с кем я хочу поедлиться своим состоянием более не нужлается в моих словах.. устала.. с кем бы ни общалась, кажлый оттолкнёт, рано или поздно, несмотря на слова, обещания и даже клятвы.. говорит,что мне не верит, а как теперь верить мне.. Состояние себя оставляет желать лучшего, иногда задыхаешься,когда стоишь, иногда едешь и понимаешь,что ты сейчас выйдешь на улицу и тебе не подаст никто руку, тебе одному изо всех сил надо будет стараться дойти до дома, потому что тебе никто не поможет.. а единственный,кто помогал закрылся непробиваемой стеной бесчувствия.. и когда ты выходишь и убеждаешьься,что да, тебе действительно никто не поможет, ты идёшь и даже нормально.. видимость! Это лишь видимость. Не на кого надеяться, ты в любом случае один.. тебя пытаются сломать, разбить, порой ты разбиваешься сам.. а тот человек, какого ему?! Да никак. Физическая оболочка, бездушная, бессердечная, бесчувственная..
Самочувствие заставляет задуматься,что человек тебе очень нужен.. но он-то о тебе так не считает.. становится ещё гадше.. лучше ни о чем не думать или думать ни о чем
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:59 | Сообщение # 26
Новая душа
Статус: Offline
Привет! Очень тебе сочувствую! К сожалению часто в жизни нам приходится столкнуться с предательством близких людей. Не нужно так страдать из-за таких людей, поверь - они недостойны этого! Ты должна пережить это и идти дальше чтобы найти того Единственного! Я верю что ты справишься!
Привет! Да,понимаю,и эти слова я уже слышала..спасибо,что заглянула ко мне..
столько записей из-за одного человека, который сейчас не удостаивает меня даже взглядом или словом. Меня как будто нет для него, плевать как я себя чувствую, что со мной и где я.. меня нет.. я - тень, пустота... Была истиной, стала пылью..которая порезвилась в красивых словах и улеглась на незаметное место, когда наступила тишина. Так хочется написать ему, сообщить что-нибудь, ведь у меня уже много событий произошло в жизни, а что-то не получается...я первый раз в жизни боюсь получить ответ,который оттолкнёт меня..вот и варюсь медленно в собственном соку. Завтра увижу его..взгляну в его глаза и если увижу пустоту, не знаю, что будет.. А внутри всё сжигает, порой душа сильно ноет, не находишь себе места..успокаиваешься жесткими мыслями, что "а он-то так не мучается".. гадко, обидно, больно, но "нытье" покидает тебя на время.. Завтра..что же будет завтра? Я одновременно знаю и не знаю,что буду делать. Очень плохо себя чувствую, хватит ли сил у меня, чтобы стоять рядом с ним, просто стоять и не показывать,что для тебя это невыносимо и ты вот-вот хлопнешься в обморок.. Я буду стоять, улыбаться, буду находиться с ним, идти и ехать и потом опять идти..ждать.. он не узнает,что мне плохо..и думаю, не стоит об этом ему говорить.. Только это будет завтра. Где же взять силы
Три бешеных слова крутятся в голове..крутятся уже полгода.. До этого я ему их говорила, а потом как отрезало..не могла сказать, никак не могла.. А они сводят меня с ума..три слова, выражающие всю боль и отчаяние, три слова, в которые вложены вся нежность и все мгновения, минуты,часы, проведенные с ним.. Три слова крутятся в голове..
А почему не могла сказать? Почему отрезало? В этом причина и исходя из этого нужно искать выход и решение этой ситуации! Он тебя разлюбил? Обидел? Или ты его разлюбила? Или у него появилась другая? У меня была такая ситуация, я писала уже... До сих пор не могу понять что чувствую к этому человеку... Одно знаю: если он нашел другую то это нельзя простить, даже если захочет вернуться. Я бы не смогла простить. Даже если бы любила. Потому что сама не способна на такой поступок - вот по этому не смогла бы простить подобный поступок. Если человек любит то он не позволит появиться мыслям о ком то другом!
Предрассудки.. иногда думалось, что я слишком часто произношу эти слова, и они потеряли всякий смысл.. ну каждый день при прощании.. для меня это было слишком.. вот и с одного момента я перестала их произносить.. он обижался,я старалась это как-то загладить.. ну не вышло.