alone, знаеш, сколько раз я пыталась с собой покончить? и до сих пор иногда... но всегда кто то мешает..... чаще всегго я сама. я осознаю, что где то внутри меня есть Чудо, которое дает мне силы.... Это ччудо - моя душа... Ты такая же сильная, как мы все. Наша сила уже хотя бы в том, что мы вместе,... А моя последняя боль... Я потеряла двоюродного брата. он был мне ближе родной мамы.. он разбился на машине. и это подстроили конкуренты его отца.
Не мало кто из тех кто остается на этом сайте потерял близких, но все, кого сейчас нет с нами хотят видеть нас счасиливыми, они только хорошего для нас желают, пока они в нашей памяти, они живут. Живите для того, чтобы жили те..... кого сейчас с нами нет..... пусть в нашей памяти......
Каждая ссора с мужем или очень близким человеком отнимает у нас часть жизни, частичку того хорошего, что есть в нас... Когда я ссорюсь с любимым, я понимаю, что я устала. Устала от всего. Просто часть меня хорошей уходит и остается злость, которая съедает меня заживо. Но когда все это проходит, приходит осознание того, что без его любви не было бы меня... Наши ссоры стали периодическими и я очень боюсь следующего периода, потому что еще внутренне не отошла от прежней ссоры, очень тяжелой.