Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:29 | Сообщение # 123
Новая душа
Статус: Offline
А значение моего имени Кокка,(как бы пафосно не звучало оно) очень даже не связано ни с коккаином,(несмотря на огромное желание окружающих так меня назвать) ,ни с чем-то таким "подобным". Я человек ночи-веду образ жизни ночной-глубокая темень моя стихия.Именно в это время у меня,да я уверенна не только у меня просыпается некая страсть к творениям, полетам и прочему) А Кокка в переводе с баскского языка-сова)) вот вобщемто и все)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:59 | Сообщение # 124
Новая душа
Born_ToBe_Wild(Рождённая быть Дикой)...Позапрошлым летом купила себе футболку с этой надписью на спине...До сих пор мечтаю быть такой,свободной,независимой и просто любить...Но жизнь повернулась иначе...Поэтому мой ник-это моя мечта,моё желание...Да и в группе зовут Дикая...Вот как-то и решила назваться именно так...
Сообщение отредактировал Born_ToBe_Wild - Пятница, 18.02.2011, 18:03
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:36 | Сообщение # 127
Новая душа
Sapphire -это мой любимый камень. Символ справедливости, чистоты, совести, дружбы. Это камень душевного покоя и доверия, камень уравновешенности и добродетели, охраняющий от излишеств, камень внутреннего согласия. Он не терпит обмана, способствует развитию душевной теплоты и доброты.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:43 | Сообщение # 128
Новая душа
КАЛЬПАВРИКША - это название дерева, исполняющего желания. Было и такое... оно не требовало поклонения ил жертвоприношений. Исполняло все желания, даже самые идиотские. Раньше други и подруги звали меня Дежурным ангелом... вот теперь и до Кальпаврикши докатилась