Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:57 | Сообщение # 91
Надежный спутник
Статус: Offline
Терпеть не могу ужасы, если кто-то рядом смотрит такое я либо смотрю сквозь пальцы, либо ухожу вообще...больше всего бесит выскакивание из темных подвалов..тут волей неволей сердце биться так начинает, что хоть танцуй.. Посмотрел вот этот, так сказать фильм: как говориться сколько людей столько и мнений, но это просто слов нет..режиссер, как я понял пытался донести глубокий смысл о том, как остаться человеком. Имхо у него не получилось совсем.
Сообщение отредактировал Aurilis - Понедельник, 12.12.2011, 04:58
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:03 | Сообщение # 92
Надежный спутник
Статус: Offline
И еще из так сказать "не рекомендую - пустая трата времени" Фильм, с мега крутым актерским составом... полная чушь..ни сюжета толком.ничего..в духе "несколько метких крутых парней уничтожили государство" И тут же ремейк Коммандос Арнольда..только русский..муть
Актеры действительно хорошие..проверенные..но каждый как обычно тянет одеяло на себя..это как в футболе - в одной команде не могут играть 11 супер мега звезд - не будет командной игры..имхо мне например больше нравится старая школа Рэмбо...
Последний фильм, которые посмотрела - " Честная куртизанка" 1998 год. Очень много про него слышала, но все не доводилось посмотреть, а вот недавно скачала. Фильм очень понравился. Конечно мне не очень понятно, почему женщиной легкого поведения так восторгались, но не это главное. Главное то, что она смогла при своей профессии сохранить чистоту души, сохранить любовь в своем сердце. К тому же, как оказалось, фильм основан на реальных событиях, поэтому смотреть было вдвойне интересно.