Все будет хорошо... ты молодец! а про силы, помнишь, мы гворили. Рано или поздно тебя бы зашкалило. Лучше сейчас! Ты молодец, умничка! Не падай духом, в переди у тебя теперь новая жизнь!
Trinity, Просто, наверное чаща терпения переполнилась и вчера просто захотела она выплеснуться наружу... Вот оно и вышло всё... Держись! Всё у тебя будет хорошо! Обязательно будет!
Полностью поддерживаю тебя! Все ты правильно сделала, сколько можно было уже терпеть. Все будет хорошо. А со своими обвинениями, пусть катится куда по-дальше!
Да уж терпение точно "лопнуло",пришёл всё таки этот момент. Lestata, А это ты хорошо сказала """"А со своими обвинениями, пусть катится куда по-дальше"""" Вроде просто слова и сама знала это,но прочитав твоё мнение,так легко стало,правда!!!!!!!!!!!!
Да ,Trinity, ты вчера ещё всё раздумывала, а сегодня всё таки не выдержала. Да, девчонки всё правильно написали, лишь бы ты потом не о чём не жалела. Сейчас ты ещё на эмоциях. Ну, в любом случае, что сделано, то сделано. Как говориться, лучше сделать и сожалеть, чем наоборот.
Спасибо большое! Но честно говоря я даже думать теперь не хочу ни о каких серьёзных отношениях,в каждом теперь буду выискивать какой-то подвох! Это ты у нас милый мальчик,один из не многих,понимающий или хотя бы пытаешься понять женскую душу,нашу боль,что улучшить отношения!!!!!!