Спасибо Ириш,за поддержку и советы,а главное за теплые и добрые слова. Конечно же я на Земле. Я сама не знаю что-эт за состояние такое,что за ощущения иногда накатывает как цунами полное боли,печали каких-то странных эмоций,которые мне не понятны. Муж сегодня дома))). Вот только он у меня такой человек,что мне кажется не поймет моего такого состояния)Он слишком рассудительный,строгий что-ли, он не эмоциональный,даже не знаю как обьяснить это)))Как-то пыталась сказать,что мне грустно,что все как-то не так,но.....ничего из этого не вышло....Нет,он не черствый,но иногда слишком отстраняется от эмоций.... А смеялась и улыбалась сегодня. Кстати смеялись вместе с мужем,над случаем,который произошол сегодня с ним в больнице))))До сих пор смешно если вспоминаю ))) Солнце,спасибо еще раз за все тебе!!!!!Что бы я без тебя делала?!)))))
Просто сама не могу понять что это со мной,если я даже боли не чувствую,я просто знаю что она есть. Как будто на месте где располагается орган,который отвечает за душевную боль дыра,пустота,или ампула с наркозом. Надеюсь пройдет это все скоро..... Я вроде и не подросток,и переходный возраст уже пережила,а до следующего еще не дожила......
Мужчины всегда рассудительны, но им бывает непонятно, что мир состоит не тоько из мужчин, и возможно устроен совершенно не так, как они предполагают, и наши эмоции бывают непонятны им часто. Но ведь любовь им понятна, значит и все наши чувства они тоже должны понимать и уважать, пусть знают об этом и всегда помнят, что их внимание важная составляющая нашей жизни. Скажи ему об этом, выбери подходящий момент, когда он захочет поцеловать тебя например, и обязательно скажи. И пусть у тебя все получится.
Спасибо Вам девочки!!! Ириш,я наверное так и поступлю!!!! Да,мужчинам понятны многие эмоции,но иногда они почему-то бегут от них!)))) Иногда они сами себе не могут признаться в том,что испытывают те же чувства и эмоции что и мы!))))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:23 | Сообщение # 26
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Ну вот,все опять,все снова!!! Ему помогаешь,а в ответ вопли!!!! Блин,ну почему так? Ни капли благодарности,уважения......Зачем просить помочь,чтоб потом орать на меня???
Ну вот,еще одно небольшое,я бы сказала, маленькое разочарование.....Нашла работу,но увы, она слишком далеко от дома, пришлось отказаться от нее.....Ну что ж, будем искать еще и еще!!!!
ksufka, это досадно.. Но Вы не расстраивайтесь, не вешайте нос) Обязательно найдёте работу, если кто-то не артачился по всякой ерунде - это уже хорошо)