Холод,боль,тоска и грусть....тень,печаль,мечта....ушла.....и слова,что режут слух.....нож в спине.....а боль в душе....так нельзя поступать.... Зачем же так обижать???
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:17 | Сообщение # 45
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Вроде бы все нормально,но опять таки чего-то мне не хватает....Грустно как-то на душе.....Чего-то хочется,только сама не знаю чего....Ненавижу такое чувство неопределенности....
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:41 | Сообщение # 46
Надежный спутник
Нужно что то кардинально поменять в жизни или что кардинальное добавить.Подумай что.Нельзя все время находиться в прострации и испытывать жизненный дискомфорт.Может начать с прически и цвета волос)))))
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:09 | Сообщение # 47
Оставшийся с нами
Привет Юль)))) Рада тебя видеть,очень соскучилась!!! Цвет волос и прическу поменяла)))) А что касается кординальных изменений,так это мужа менять надо иначе ничего не помогает....Мне иногда кажется,что он черствый холодный камень или бездушный расчетливый старик.....в последнее время так постоянно......
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:57 | Сообщение # 48
Надежный спутник
))) Тоже за тобой соскучилась,но была в отпуске на море,а там нэта небыло. А ты думала почему твой муж такой?Может дело в работе и он постоянно напряжен,а рабочее настроение не получается домой не приносить.А может проблема в ваших отношениях?Может ему что то не нравиться или грызет что то.Ты наверняка пробовала поговорить,а он отвечает что все хорошо?Выясни сначала все же в чем причина и от этого будешь "плясать." Ведь долго так тоже не может продолжаться,сама знаешь.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:30 | Сообщение # 49
Оставшийся с нами
Юль,спасибо!!! Я все понимаю,знаешь,когда все так,с ним бестолку говорить,можно нарваться на очередной скандал....Потому что он всем не доволен,это из рода: говорю,не так,молчу не так,сижу не так,что-то делаю опять не так,не делаю тоже не так...Я его через чур разбаловала своим вниманием и заботой,все для него делала,а теперь,когда что-то не получает,начинает бухтеть и не только,но я ведь тоже не железная.....Все делаешь,а в ответ даже банального "Спасибо" нет.... И в итоге, я все не так делаю.....