Отцы и дети вечная проблема конфликт поколений... Я сама очень устала от того что старшие в семье не могут меня понять, не принимают мои переживания, ОСТРАТУ БОЛИ ОТ МОЕЙ УТРАТЫ... Иногда так и бывает что хочеться на орать хлопнуть дверью и уйти уйти в никуда, исчезнуть из их жизни чтобы, они хоть чуть чуть осознали насколько мне тяжело бывает иногда... Но видимо воспитание, да и страх причинить боль моим самым родным (мужу и девочкам), сдерживает меня.... Незнаю насколько меня хватит... Возможно кто-то в такой же ситуации... А может кто нашел выход? Но я пока что в тупике, увы....
увы, я тоже в типике... БЫвает порой что я хочу побыть один на едине с мыслями... Но меня постоянно дергают родные... Приходится терпеть, но не всегда получается иногда вырывается псих.. с Отцом часто цапаемся, потому, что он думает что может учить... Не прислушивается к советам... И не признает никакого мнения.. Увы достучатся до него у меня не получается...
Могу понять, но скажу Вам так примите родителей своих такими как они есть, ведь ни кто нежелает зла своему чаду, покрайней мере они так считают, когда пытаються нас чему-то учить.... Больнее когда совсем чужой для тебя человек, пытаеться тебя перекроить под свои мерки, а они для тебя не приемлемы... Я так живу уже давно... пока что держусь..... Но на сколько хаватит незнаю....
хм... да, эт проблема... я с мамой долго нормально разговаривать не магу.. через пару предложений кто-то начнёт спорить, повышать голос.. обижаться... в таких ситуациях я стараюсь оставаться спакойной... объяснить по нормальному.) но.... но.... всегда есть НО! и со временем я понимаю, что говорить о чём-то бесполезно... меня не услышат, просто каждый останеться при своём мнении.. воть и всё. это уже как-то привычно) нет, я не считаю что это нормально... просто я привыкла... я больше переживаю, когда мама с братом ругаються... вот ЭТО ужас...
Guly_art,
Quote (Guly_art)
совсем чужой для тебя человек
но а разве слова совсем чужого человека так важны? или что ты имела ввиду... всем нравиться невазможно, и если какого-то встечного ты чем-то не устраиваешь... вы же просто пройдёте мимо...))
Навено будет верно если начать с самого начала 8 лет назад я вышла замуж, замужество у узбеков, это уход в другую семью(так вернее сказанно, несоздание своей семьи, а именно уход), ты начинаешь жить с родителями мужа, и если мужчина твой последний сын, то с ними живешь постоянно, так положенно.... так вот до 23 лет а также спорила со своей мамой, но чаще просто отмалчивалась, чтобы маме не навредить у мамы больное сердце...И могу сказать мама и недогатываеться что иногда мне приходиться переживать в семье мужа, потому что 4 года назад моя мама нас сильно испугала попав в реанимацию, с тех пор я могу поделиться с проблемами только с сестрой....Поэтому я выше написала берегите родителей и принимайте такими какие они есть потому что что имеем то не бережем, а потерявши плачем.... А говоря на счет чужих людей кто хочет тебя перекроить я имела ввиду маму мужа, потому что она перекроить меня пытаеть уже 8 лет, она ведь не ростила меня и меня поражает её желание сделать меня ей угодной, я понимаю что она вырастила такого хорошего сына- настоящего мужчину, но зачем меня перекраивать? А мнение посторонних, непонимающих меня людей если честно меня мало волнует... Вот так все сложно....
теперь понятно... даа, эт сложно... ты ведь выходила замуж, за своего мужчину, а не за всю его семью.. а палучается как-то наоборот.. но может всё-таки можно найти подход к этой маме мужа.. может со временем, незнаю сколько лет ещё пройдёт, но у вас наладяться отношения... всякое ведь происходит!.. может какая-то ситуация заставит её принять тебя такой какая ты есть... ведь откуда ты знаешь, может она ценит тебя, и любит... просто хочет "помочь", посоветовать что-то... она ведь мать... в любом случае, терпения тебе по больше!!!
а про своих мам это да... им проблем своих хватает.. я лишьний раз тоже не хочу её растраивать..)
Я пытаюсь её принять но есть одно обятоятельство, после смерти сына моего, я начала работать, она заявила что из-за того что я начала зарабатывать теперь нехочу рожать, а я если честно еще неготова думать о том чтобы заменить сына, как она того хочет, она так мне сказала ты не первая и непоследняя, так что надо родить, а сопли разводить, ведь все так делают... Как после этого мне быть , мое терпение на исходе
ого... сочувствую!... она наверно не теряла ребёнка.. не понимает... это ведь очень, очень сложно... но она ведь мать... может хотя бы представить... я не знаю даже что в такоом случае делать.... могу только понять, как тебе не легко!!! а муж.. он тебя поддерживает или маму?... он мог бы поговорить с ней...
Честно скажу, я сама несторонник того, чтобы муж вмешивался в наши проблемы, не потому что он чужой нет, потому что я знаю насколько ему тяжело потому, что он оказываеться меж двух огней.... Мой человечек он меня всегда понимает и поддерживает... Я даже переживаю за него потому, что он стараеться неговорить о своих переживания, потому что он знает насколько мне тяжело.... Конечно мы делимся проблемами, но причинять боль и вмещивать его в наши проблемы неверно....Лучше проглотить горькую слюну, проплакаться когда никто невидит.....
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:48 | Сообщение # 10
Свой среди своих
Статус: Offline
это благородно... я магу это понять) но вот всё таки когда все при себе проблемы держат.... это отдоляет... мне так кажеться... хотя, я прекрасно понимаю, что нехочеться грузить человека проблемами!.. всё равно надо что-то делать... пока ты справляешься, это хорошо) рада за тебя... но на сколько долго тебя хватит?...
Quote (Guly_art)
еще неготова думать о том чтобы заменить сына,
хм, когда придёт время и ты поймёшь, что готова родить... может это решит проблему... мама мужа ведь этого хочет?... думаю тогда всё уладится, всегда ведь после плоого идёт хорошее))