Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. (Неизвестный автор) Мечта - это сила, в т.ч. и нашей мысли. Главное четко представлять то, о чем мечтаешь и понимать, насколько тебе это нужно. И мечта - это наверное ещё вера, в т.ч. и в себя.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:00 | Сообщение # 47
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Мечта... Что мне сказать?.. Если правильно пожелать - все мечты сбудутся... "Все мечты исполняются, рано или поздно, так или иначе" (Макс Фрай). И я это не верю, я знаю, что так есть. У меня в основном мечты мелкие, но которые поднимают настроение - определенная погода, красивый пейзаж, хорошие слова, удачная песня... Но есть и больше - и как минимум одна такая исполнилась, у меня есть гитара, и я более-менее умею на ней играть:) И это замечательно. Как и то, что погоду я в принципе могу изменить... Если очень захочу. P.S.: Кстати, очень советую читать Макса Фрая. Не пожалеете.
мечта..это то, что движет нами..то, что задает цель в жизни..и если она сбывается, следом возникает следующая мечта.. человек не может жить, не мечтая.. но это мое мнение, может кто-то считает иначе..
и вот еще: мечты как звезды.. они наши но они далеки.. они вечны, но все-таки падают и разбиваются.. лишь в умелых руках они живут и сбываются..
Quote (leelaina)
вот этого слово ЕСЛИ... Иногда мечты рушатся и больше ты не мечтаешь, к сожалению.
и такое бывает..причем довольно-таки часто.. ведь, по-моему, потерять веру в мечты это одна из страшных вещей, которая может случится..и, к сожалению, не каждый может эту веру вернуть..