Опять слезы на глаза наворачиваются! Хватит ли мужества собрать чемоданы то хоть??? А он ... чем думает интересно??? Ведь если я там затоскую по дому сильно, по своим родным, мне будет одиноко, грустно и дискомфортно, то я же его возненавижу за все это!!! Что же это за любовь то такая??? А? Любовь, она не возможна без жертв! Почему не смог пожертвовать своими собственными амбициями рада душевного покоя и физического комфорта любимой??? Ладно я... Я уже давно поняла, что в нашей паре я позволяю себя любить! НО при всем при этом я его уважаю, привязана к нему, у меня теплые чувства к этому человеку! И то, еду же я... поступилась чем-то я...!!! А он, который за каждым углом кричит про свою любовь ко мне???? Может и права моя мама, сказав: " Ненавижу этого, хорошего! Тебе еще ни один подлец, который попадался в твоей жизни не трепал так нервы, как этот порядочный, непьющий, некурящий, матом не ругающийся, весь из себя положительный человек!"
может ты зря затеяла этот переезд????если он тебе не уступает, возможно ему меньше всего надо это все?? даже не знаю чем тебе помочь...сложная ситуация...
В том то и дело, что пока он был здесь, он ходил за мной чуть ли не плакал, уговаривал, потом когда уехал, каждый день по скайпу нервы трепал: "Когда ты приедешь, когда???", обвинял меня в том, что я к нему охладела, в том, что отдаляюсь от него, первая никогда не пишу и не звоню. Я вообще сначала то и не собиралась туда, думала забудем друг друга и расстанемся тихо мирно и мне так легче будет. Я по прошествии месяца уже охладела сильно и мне было все равно, отношения держались только на нем. Он звонил, он писал, он умолял, он психовал. Просто он любит, но любит он больше себя. Мама его одна воспитывала, он у нее один, вот и воспитала эгоиста. ОН хочет, как говорится и бублик сьесть и......сесть. Извиняюсь за выражение. Просто другое на ум просто не приходит. Он хочет, чтобы все было по его и любимая была рядом. А вот если я вернусь назад, он возможно останется, будет страдать, переживать, обвинять во всем меня, что я все разрушила, но за мной не поедет! Это люди которые не видят свои ошибки и пытаются все косяки на других скинуть
А зачем тебе человек который так себя любит?Я конечно понимаю любовь и всё такое,но как ты сама мне писала"мы существа нежные..",а если он такой эгоист,то вряд ли будет ценить твои нежные чувства...Broshennaja,ты сядь сопоставь все плюсы и минусы в ваших отношениях и прими для себя единственно правильное решение!Думай прежде всего о себе!!!!!!!Ну а мы тебя всегда поддержим!!!!
Не знаешь просто меня-как залезет, так и слезет!!! В любом случае попробовать стоит, всегда же есть "право обратного билета" . Подруга моя хочет какое то время с нами пожить, пока не найдет работу, месяц-два от силы, а потом снять отдельное жилье. Она мне все время говорит: "Не сможешь с ним жить, будем жить вместе, только вдвоем." Это тоже вариант, если конечно я найду там хорошую работу
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:34 | Сообщение # 179
Надежный спутник
Статус: Offline
pasakalia, я не исключаю этот вариант и исход событий! Кто знает... А вообще девчонки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. Сейчас времени свободного мало, на сайте бываю набегами. Иногда прочитаю, а отписаться времени нет. Вся в сборах. Ой!!! Седня ходила к мама его друга... за кроватью надувной. Короче сказала ей , что оказывается моя тетя ее подруга. ОНа была удивлена. Пришла домой, а тут мой сразу пишет в аську, она позвонила сыну и рассказала, про то какая круглая земля... Не знаю, что она еще там ему сказала, это пусть решает сама! Но мне кажется, если он и правда мой брат, то она ему скажет