Все может быть в этой жизни.Вода камень точит.Вот и мы будем потихоньку двигаться в правильном направлении,а там покажет время как и что должно быть.Потихоньку мы справимся со всем, AyrinA, не теряй веру.К тому же ты сильная и целеустремленная девочка,вон смотри сколько ты всего уже достигла.Я напишу тебе в ЛС.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:36 | Сообщение # 92
Новая душа
Статус: Offline
Он умер для меня, всё..его нет...тот человек которого я любила умер...в один миг...в один момент...вместо него теперь животное...бесчувственное животное...о Боже...как я могла так ошибаться в нем? Или нет...не так..."КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИСЬ СО МНОЙ" после всего что было...я ведь хотела уйти тихо, незаметно...хотела оставить в себе то тепло которое ты мне дал...Зачем? Господи, Зачем ты так сделал? За то что я тебя любила? За то что я тихонько ушла? За то что я переборов в себе тонны эмоций...переплыв океаны слез и мыслей смогла ОТПУСТИТЬ? Как это "по-взрослому" с твоей стороны, смешать с грязью человека, которому ты так дорог..."был" дорог...
Утром гуляла на улице! Ребенок в саду, на работе выходной, в квартире холодина...Вышла просто пройтись...по сырым улицам моего любимого маленького городка...! Люди...вечно спешащие куда-то, у каждого свои заботы, проблемы, дети плачущие в колясках...тётушки обсуждающие как всё дорого...бабушки в магазинах жадно глядящие на кусочки аккуратно выложенной колбасы... Весь этот шум и гам, здорово отвлекает от проблем внутреннего мира...всматриваюсь в злые, замученные лица людей и понимаю что я живу в шоколаде...что у меня есть все...это придает мне сил...я встречаю подругу, болтаю с ней час о всякой чепухе...улыбаюсь...это так здорово ЖИТЬ... Потом иду в банк...прохожу мимо лавочки...меня хватает за руку дедушка...и протягивает какую-то книжечку...я отнекиваюсь...говорю "спасибо не нужно", он "Это мертвые души, чем вам могут помочь мертвые души?" и всё...в душе началась паника...ноги непроизвольно задрожали...признаюсь, я очень впечатлительна...и вот этот дедушка теперь мне не дает покоя...простая случайность...нелепость, но я почему-то приняла это слишком близко...
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:47 | Сообщение # 95
Надежный спутник
Ты очень хороший вывод сделал для себя "Живу в шоколаде...".Раньше,когда мне было плохо и грустно,я ходила в дом престарелых.У меня там бабушка,но суть не в этом.Выхожу я от нее и всегда прогуливаюсь по их парку.Наблюдая за пожилыми людьми,молодыми парнями и девушками-искалеченными физически,от разных болезней,парализованные,я всегда понимаю что я живу в шоколада и грех мне на что то жаловаться и роптать,кушать есть что,крыша над головой есть,меня любят,родственники,друзья,я здорова и т.д.Так что ты умница по чаще выходи на такие прогулки и делай такие выводы. А по поводу дедушки не накручивай себя.Люди разные бывают,и хорошие и плохие,и хитрые и добродушные.Чтобы он не имел ввиду,это тебя напугало,сама фраза бы напугала кого угодно,следовательно он знал что ты воспримешь ее именно так.Значит у него был в этом интерес.Либо он хотел продать эту книгу,а психологический прессинг в этом способствует,либо он раздавал брошюры Иеговы,а там тоже любят надавить чтобы обратить.Поэтому давай вспоминай все позитивные мысли и живи счастливо " в шоколаде".Помни-что в наших мыслях то и в нашей жизни.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:46 | Сообщение # 97
Новая душа
Привет...Как дела? ТЫ опять появился)))! Теперь я реагирую на это с улыбкой!Конечно ты прямо никогда не напишешь, хотя...всё может быть)! Ты призрак моей страницы в контакте...Интересно...как ты зашел на неё? Нашел через поиск? Хм...Ты знаешь я совсем не против...можешь заходить, читать, смотреть и даже оставлять коменты...Мне уже всё равно...Нет-нет, я еще не забыла...еще не переболела...но я одержала победу в борьбе со своими чувствами и эмоциями...теперь они у меня сидят под замком...и как только начинают пищать я затыкаю им рот)! Сперва было тяжело...а сейчас? Сейчас я привыкла...Я смирилась...Я поняла что я выше всего этого, так что...будь счастлив и удачи тебе! Как ты говорил "удача нам всегда пригодится")!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:21 | Сообщение # 98
Надежный спутник
Вот неуемный,честное слово.По истине сам не знает чего хочет.Но ты,Алена,молодец,ты не сдаешь,знаешь теперь наверняка чего хочешь и теперь я даже не волнуюсь за тебя так как раньше,ты не сделаешь себе обидно.Больше нет.Ты большая умничка.Сил тебе и терпение в этой нелегкой и неравной борьбе.
Сегодня первый день зимы...холодно и пусто...через 2 недели я уеду...далеко...еще на 5 тысяч км дальше...наверное это к лучшему...там тепло и ничего не напоминает о тебе...почти ничего...за последний месяц я почти не думала о тебе, гнала малейшие воспоминания прочь, но вчера...я не смогла...нет, я не вспоминала целенаправленно, просто в разговоре промелькнуло предложение о тебе, маленькое...ничего не значащее..."а ты с Юркой общаешься?" и всё...я не сдержалась...просто не смогла...сломалась как тоненькая соломинка...единственное что смогла выговорить "эта тема закрыта!"Разревелась...первый раз за месяц...я разревелась, как маленькая девочка...мне так стыдно...перед самой собой...всё таки силы воли мне не хватает...увы...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:18 | Сообщение # 100
Надежный спутник
Алена,ну чего ты,всего у тебя хватает и силы воли и разных других сил.Ну ты же не робот и не железная и не каменная,последствия несчастливой любви не могут проходить бесследно.Ты умница,ты держишься,ты отвлекаешь себя,не думаешь о нем,не говоришь,не ищешь с ним общения,но это не значит что ты за одно мгновение вычеркнула его из памяти и память о былых чувствах из сердца.Люди же они как сосуд,как ваза.Ты переполнилась и полилось.Теперь ты все вылила из себя и либо начнешь собирать заново,либо уже как отрезало.Слезы и выплески это нормально,это часть терапии,при чем закономерной.Ты молодчинка,ты на самом деле сильная девочка и все у тебя выйдет.