А мои родители слишком сильно меня опекают, я поздний ребенок, который достался им с большим трудом. Но такая излишняя опека, тоже не очень хороша, ведь я уже не малышка, а взрослый человек, а носятся со мной как с маленькой девочкой.
для родителей мы и в 50 лет будем молодыми и глупыми... такова жизнь...
Quote (5Ulchik5)
Близкие люди больше всех наносят нам обиды,вот только зачем и почему,не пойму?
Просто у всех свои тараканы в голове... и все мы люди, у каждого свой характер и заморочки... просто родители ведь тоже разные и увы их не выбирают, но не смотря на это мы продолжаем их любить
Грустно.Нет настроения.Когда два человека понимают друг друга это прекрасно,но когда они понимают друг друга на столько что могут быть кукловодами это печально и утомительно.Не туда могло бы быть направлено взаимопонимание.А так можно дергать за нужные ниточки,потому что в идеале знаешь за какие нужно чтобы зацепить и как дернуть,чтобы игра казалась по правилам,но каждый знает что задевает,а претензий нет,ведь все так с "пониманием" завуалированно.Вот и получается кто кого прошибет первым,кто сдастся и признает поражение.А когда оба умеют быть непробиваемыми остается уповать на любовь.
Юля, как грустно, то о чем ты пишешь. Мне кажется, что между мужчиной и женщиной не должно быть таких отношений. Когда оба играют нечестно дергая веревочки, некому сказать, что ты поступаешь некрасиво со мной. Кто-то должен уступить. Но это только мое субъективное мнение. Считаю, что в любви нет победителей, как и нет побежденных. А взаимопонимание надо искать, хоть это и трудно, но если вы друг друга не будете понимать сейчас, дальше станет труднее, и каждый из вас только закроется друг от друга.
В том то и дело что взаимопонимание есть,поэтому у игры и правила жестче.Вот я и боюсь закрыться.Потому что игра то честная на самом деле,мы знаем кто и чего из нас добивается,а когда знаешь,автоматически не идешь на поводу.И действительно некому сказать что поступаешь некрасиво потому что,когда видно карты играешь так красиво,что и не придраться.И ведем такую игру мы вместе,иногда по жесткому,иногда подыгрывая для разнообразия.Он таким образом запоминает меня,учится реагировать на мои реакции,хавает,как сейчас говорят.Расставляет мне сети,просто в текущей ситуации добавляет кислинку или горчинку и наблюдает как я буду себя вести.Я такими играми добиваюсь чего то желаемого или просто потешить свое самолюбие.Это на самом деле интересно и не обидно,и мы оба это понимаем и принимаем,но только тогда когда не переходит границы.Но мы же сейчас притираемся и иногда на эмоциях зашкаливаем.А это очень утомительно отбиваться когда это уже не веселье.
Утомительно отбиваться - значит ты начинаешь проигрывать или сдаваться, и тебе поэтому больно. А он наверное ищет твое больное место. Я ненавижу психологический прессинг, поэтому моя реакция в таких ситуациях может быть совершенно непредсказуема. Я считаю, что тешить свое самолюбие, как-то даже не очень прилично, хотя наверняка многие этим балуются. Я просто этого не понимаю?? Предпочитаю, пока верю человеку не заглядывать в его карты. Но только до тех пор пока верю. Если веру поколебать - то...
Прозорливость наверно это хорошо,но наверно не в паре с излишней гордостью и самоуверенностью.Это я про себя.После утренней игры,которая произошла уже не ради интереса,а в следствии недоговоренности ущемленной уже не моей гордости,и как следствие мои обиды и игнор,пришла стадия "Давай поговорим".Да,мы всегда разговариваем,если есть разногласия или недопонимание.Это все хорошо,но не тогда когда этот пунктик используется в игре.Разговор уже имеет другие цели.А цели не признать,что да сыграл не честно,а выяснить чего добился.Мы иногда признаемся какого разрушения добивались(гнева,негодования,возмущения),но здесь цель чтобы я сама призналась,открылась.А не прокатило,сыграла и отбила все мечи,причем намеренно в пустоту,разговор получился бессмысла.Из за обиды и гнева,просто не сказала чего он добился,иначе признала что он попал в мишень,а так "Не заморачивайся"и "Вопрос как раз не комне".
Ты слишком долго воспитывала в себ спартанские качества: выносливость в любых психологических ситуациях, смелость и настойчивость, амбициозность и выносливость, а сейчас наступило время сменить флаги, и из нападающего превратиться во вратаря. И если сможешь ты будешь в себе иметь столько сильных женских достоинств!! Женская слабость - это сила, помнишь?